请百度搜索千航锂电关键词找到我们!

产品总览

河北好运彩2好运彩3玩法 www.ejcao.tw 电动车锂电池

   

  简易电动车锂离子电池是1990年由日本索尼公司首先推向市场的新型高能蓄电池。其优点是比能量高,是当前比能量最高的蓄电池。已经在便携式信息产品中获得推广应用。

  锂离子电池被普遍认为具有如下的优点:比能量大;比功率高;自放电??; 无记忆效应;循环特性好;可快速放电,且效率高;工作温度范围宽;无环境污染等,因此有望进入21世纪最好的动力电源行列。预计在2006~2012 年期间,当锂离子电池进一步发展时,MH/Ni蓄电池的市场份额将缩小。锂离子市场份额将会扩大。已经有采用锂离子蓄电池的电动自行车产品出售。




电动汽车电池组



    在国家大力提倡节能环保、安全出行、绿色出行的号召下电动汽车应运而生,目前国内已形成完整的产业链。尤其是低速电动汽车发展迅猛,在降低尾气排放、缓解交通压力等方面起到了重量的作用,解决了消费者百公里中短途代步的需求。随着国家和地方政策的相继出台,低速车未来市场将进一步爆发,同时低速市场也将进一步规范、整合。低速车未来必将朝着“安全性、智能化、舒适性”三个方面发展,而前两项“安全性、智能化”又必须依托于锂电池作为后盾和基石。



医疗设备电池

 

  医疗设备锂离子电池一般是使用锂合金金属氧化物为正极材料、石墨为负极材料、使用非水电解质的电池。

  充电正极上发生的反应为:

LiCoO2==Li(1-x)CoO2+XLi++Xe-(电子)

  充电负极上发生的反应为:6C+XLi++Xe- = LixC6

  充电电池总反应:LiCoO2+6C = Li(1-x)CoO2+LixC6


电动叉车锂电


    叉车是一种工业搬运车辆,是指对成件托盘货物进行装卸、堆垛和短距离运输作业的各种轮式搬运车辆,被广泛应用于港口、车站、机场、货场、工厂车间、仓库、流通中心和配送中心等,并可进入船舱、车厢和集装箱内进行托盘货物的装卸、搬运作业,是托盘运输、集装箱运输必不可少的设备。锂电池应用于叉车上直接解决了油车污染大、铅酸电池寿命短的诟病。同时锂电池在提升叉车使用寿命的基础上还通过电池自身技术手段解决了电池普遍存在的低温问题。




通信基站电源


  通信基站电源是整个通信网络的关键基础设施,但是通信电源在整个通信行业中占的比例并不大。电信运营商在电源产品上的采购主要是每年的设备维护和系统设备,其中电源设备的维护通常占采购量的比重更高。电信运营商每年用于电源系统的建设上的费用相对较少,除非电信系统需要大规模的升级或者扩建,运营商才会增加电源设备的采购量。


特种车辆


             扫地车锂电池            电动平车锂电池                AGV锂电池



   碳负极材料

  已经实际用于锂离子电池的负极材料基本上都是碳素材料,如人工石墨、天然石墨、中间相碳微球、石油焦、碳纤维、热解树脂碳等。

  锡基负极材料

  锡基负极材料可分为锡的氧化物和锡基复合氧化物两种。氧化物是指各种价态金属锡的氧化物。没有商业化产品。

  合金类

  包括锡基合金、硅基合金、锗基合金、铝基合金、锑基合金、镁基合金和其它合金 ,也没有商业化产品。

  纳米氧化物

  目前根据2009年锂电池新能源行业的市场发展最新动向,诸多公司已经开始使用纳米氧化钛和纳米氧化硅添加在以前传统的石墨,锡氧化物,纳米碳管里面,极大地提高锂电池的充放电量和充放电次数。



 


[向上]